EN [退出]
天车由哪几部分组成>中国新闻

西安慕尚装饰设计好不好?是个骗子黑店_调查:中国企业负债比最高 占GDP160%

2017-12-12 08:36

近日,科法斯在召开2016年全球风险论坛上称,在全球经济成长疲软的情况下,2016年的国家风险必须采取更加谨慎的态度来观察,并预测2016年全球经济增长为2.7%,而2015年全球经济增长为2.5%。

其中,2016年先进国家增长预测为2%;日本为0.9%;欧元区为1.7%;新兴国家为3.9%。

科法斯表示,2016年的三大风险分别为经济增长趋缓、政治局势紧张、新兴国家企业负债高。经济增长趋缓面对的主要问题包括大宗商品价格下调、中国经济放缓、金融市场波动。

同时,政治局势紧张一方面是美国即将大选以及英国可能退出欧盟(即 Brexit)的风险,另一方面是新兴国家,中东的政治不确定性和恐怖主义的风险可能激发更强的民族主义活动。

根据科法斯经济学家调查,中国企业负债比最高,负债总额已占GDP的160%,较2008年增加60%。 其次是土耳其(增加30%)、巴西(增加17%)、俄罗斯(增加14%)和马来西亚(增加11%)。

除对2016年全球经济增长预测外,科法斯还发布了最新国家风险评级调整名单(参见图表)。

其中,匈牙利、意大利、拉脱维亚、科特迪瓦的国家风险评级调升,匈牙利由B级的正面观察名单调升为A4,其他三个国家的评级不变,但现已被列入正面观察名单。

相比,国家及地区风险评级调降的数量达15个国家,包括中国香港、日本、中国台湾、加拿大、芬兰、那米比亚、南非、阿尔及利亚、贝林、哈萨克、巴西、加彭、坦桑尼亚、赞比亚、马达加斯加。其中中国香港、日本、台湾、芬兰、那米比亚、哈萨克、赞比亚被列入负面观察名单,而评级未变,剩余国家地区的风险评级均调降一级。

据科法斯报告显示,阿尔及利亚和加彭因为碳氢燃料价格偏低,分别调降至B级和C级;南非因受经济增长乏力和社会局势紧张的负面影响被调降至B级;巴西也因相似原因,国家风险评级在不到一年的时间被连降两级,现为C级;坦桑尼亚和马达加斯加则因经济增长受政治不确定性的制约,分别调降为C级和D级。

据了解,科法斯集团主要在全球提供信用保险业务,其拥有 350 名贸易信用额度评核人员,凭借对当地客户及买家的认识及集 团对全球企业付款状况的专业知识,每季为 160 个国家的贸易风险作出评估。

科法斯:中国企业负债比最高,占GDP160% 图表说明:

图表说明:

科法斯:中国企业负债比最高,占GDP160%

当前文章:http://07168.lyysjsj.cn/c/20171013/camt7xa.html

发布时间:2017-12-12 08:36

包覆纱机价格  中国天气网雷达图  航旅纵横安卓版  360连接手机助手  感谢伤害你的人因为    武汉开发票  国画兰花  河北工业大学廊坊分校  罪恶之家  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计好不好?是个骗子黑店_调查:中国企业负债比最高 占GDP160% All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰确实口碑很差宁河英文翻译中文在线翻译_河南财政部门加大强农惠农政策实施力度